Das treibt Foll an
Kurze Transportwege – schnelle Lieferungen
Zutaten aus der Region sind dank der kurzen Wege frischer und können direkt verarbeitet werden. Das schmeckt man!
FOLL REGIONALES Netzwerk Starke Gemeinschaft
Mitglieder zeigen, das sie Wert auf Gemeinschaft und Regionalität legen. Das macht sympathisch und stärkt auch das regionale Netzwerk.
Der Umwelt zuliebe nachhaltig unterwegs
Kurze Lieferwege sind ressourcenschonender. Und was der Umwelt guttut, ist auch gut für uns Menschen.
Direkte & persönliche Partner
Eine persönliche Partnerschaft mit Lieferanten ist heutzutage sehr wertvoll. Und wenn es etwas vor Ort zu klären gibt, ist es nicht weit.
Jährliche Förderung von der Stadt
Bis zu 1.800 € pro Jahr ist finanziell attraktiv. Wer will sich das schon entgehen lassen?
Wir Sind Dabei!
Für uns ist es selbstverständlich bei FOLL REGIONAL mitzumachen. Nur so können wir zeigen, was unsere Region alles kann. Und sie kann super viel!
In Fulda muss Genuss im Restaurant mit der Verantwortung für biokulturelle Vielfalt, Regionalität und Tierwohl verbunden sein.
Für mich stehen regionale Lebensmittel und Spezialitäten im Vordergrund, weil hier immer ein Stück Herz und Leidenschaft der Produzenten mitschlägt. Hier geht es nicht um Masse, sondern um Genuss!
Wir wollen Gästen und Kunden zeigen, dass antonius Produkte für beste handgemachte Qualität, Regionalität und faire Arbeitsbedingungen stehen. Deswegen setzen wir auf regionale Partner, eigene Rohstoffproduktion und auf die Zusammenarbeit von Menschen mit und ohne Behinderung.
Dein Feedback ist uns wichtig
Hast du Fragen, Anregungen, Lob oder konstruktive Kritik zu FOLL REGIONAL? Sag uns deine Meinung. Nur so können wir noch besser werden.
Genial Regional Für Gastronomiebetriebe in Fulda, die nachhaltig denken